Veranstaltungen

In regelmäßigen Abständen informieren wir über unsere unterschiedlichen Ausbildungsgänge. Neben Messen, veranstalten wir Informationstage an Schulen, in Präsenz und Online und bieten auch an unseren Schulstandorten in Detmold, Lemgo, Herford und Herford-Listerschool, verschiedene Informationsveranstaltungen an.

Anstehende Veranstaltungen:

10.11.2022 Informationsabend Teilzeit-Ausbildung

Zeit für Dich und was  dir wichtig ist. Für viele ist eine Ausbildung in Vollzeit aus unterschiedlichen Gründen nicht realisierbar. Um auch diesen Menschen ein Ausbildungsangebot zu ermöglichen, bieten wir seit 2015 die Ausbildung in Teilzeit erfolgreich an. Bei dem Informationsabend haben Sie die Chance sich über alle, für Sie wichtigen Fragen, zum Thema Teilzeit-Ausbildung in der Pflege zu informieren.

Themen:

• Ausbildung in Teilzeit
  • Verdienstmöglichkeiten
  • Praxisberichte

Termin:

Donnerstag 10.11.2022, 19:00 – 20:30 UHR

Ort:

Schulen für Pflegeberufe Herford/Lippe GmbH – Standort Lemgo
Rintelnerstr. 85, 32657 Lemgo

Bitte melden Sie sich bis zum 07.11.22 über kontakt [at] pflegeschulen-hl.de für das Seminar an oder telefonisch über +49 (0) 5221 94 – 2669

Eine Teilnahme ist auch ohne vorherige Anmeldung möglich.

Veranstaltungsflyer↵

Informationen zur Teilzeitausbildung↵

11.11.2022 Online - Webinar für Schulklassen

Durch die neue generalistische Ausbildung hat sich in der dreijährigen Ausbildung zur-/m Pflegefachfrau-/mann einiges geändert. Das Berufsbild in der Pflege ist in Bewegung und stellt sich zukunftsgerecht auf. Während des Online-Webinars haben die Schüler/innen die Möglichkeit sich auf interaktive Art und Weise über alle für sie relevanten Themen zu den Ausbildungs- und Karrieremöglichkeiten in der Pflege zu informieren.

Themen:

• Ausbildungsverlauf
  • Verdienstmöglichkeiten
  • Praxisberichte

Termin:

Freitag 11.11.2022, 11:30 – 13:00 UHR

Ort:

ONLINE

Bitte melden Sie sich oder Ihre Klasse bis zum 07.11.22 über kontakt [at] pflegeschulen-hl.de für das Webinar an oder telefonisch unter: +49 (0) 5221 94 – 2669

Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.

Veranstaltungsflyer↵

Weitere Termine

Sie haben Interesse an einer Informationsveranstaltung für Ihre Schulklasse, ihren Verein oder ihre Gemeinde? Sprechen Sie uns gerne an.